犹太律法圣保罗的使徒

保罗的中央信念使得他难以解释的犹太律法的正确角色转换。保罗相信的神以色列是独一的真神,从束缚救赎以色列人在埃及,以色列人,和派他的儿子拯救整个世界。尽管保罗接受犹太人的行为是正确的,他认为外邦人没有成为犹太人为了参与救恩。这些观点并不容易协调。如果一个真神是以色列的神,应该不是一个遵守圣经中所有的诫命,如有关安息日包皮环切术,和饮食?如果“像爱自己那样爱邻居”(利未记19:18,引用在加拉太书习用和罗马书十三9)是有效的,为什么不剩下的诫命在《利未记》19日吗?保罗与基督教信仰犹太律法通过使用耶稣的“我给你一个新的诫命,你们彼此相爱”(约翰福音13:34)。他州,这一戒律是整个犹太律法的实现(加拉太书习用)。他相信他的外邦人将没有义务接受割礼和许多其他地区的法律。在他幸存的信件,但是,他不工作原则,要求他将遵守犹太律法的一些但不是全部。值得注意的是,他不认为安息日observance-which是其中一个十诫——义务(罗马书14:5;加拉太书4:10-11)。

有一点是特别困难。保罗认为法律是罪恶的世界的一部分,肉,基督教的死亡。但法律,怎么可能是由良好的神,与罪恶和肉体结盟吗?保罗,几乎达到等同的法律权力的邪恶(罗马书7:1-6),迅速缩进方程(罗马书7:7-25)。什么使他让它首先可能是他的专制主义。对保罗来说,一切都不是立即有用的救恩是毫无意义的;什么是价值不是的好;因此,盟军和不好的。然而,他认为,犹太律法的诫命是神圣的,是正义和良好(罗马书7:12)。他继续说他的心里欲望服从上帝的法律,而他的肉让他“罪的律的奴隶”(罗马书7:21-25)。

主的恢复复活死者的

福音,耶稣预言未来的“人子”,谁会在天使的云,将区分好的和坏的(例如,马克13;马太福音24)。保罗接受了这一观点,但他认为,可能与其他的耶稣的追随者神秘的图,人子耶稣:耶稣,被提高到天堂,会回来。这个观点出现在《帖撒罗尼迦前书》4,宣称主(耶稣)返回时,死者在基督里长大,和他们的幸存的成员基督的身体耶和华在空中,将迎接。

Endtime视觉帖撒罗尼迦前书4,保罗表示他认为有些人会死在耶和华面前回报,但许多(“我们是谁活着,谁是左”)将不会死。在这一段,他没有指定将提高,但含义是尸体。如上所述,这种信念是保罗的异教徒皈依者很难接受,和保罗试图克服不愿通过强调复活的身体会变成了“精神体”(哥林多前书15:42-54)。第二个问题延误:基督没有立即返回,信徒必须留在地面,直到他麻烦。保罗回应这个说明转换一个救世主,灵性的身体已经开始(哥林多后书3:18)。然而,他也似乎有时接受了希腊的观点灵魂脱离身体的死亡,会立即与主;在信徒将死”远离身体和与主”(哥林多后书5:8)。他重申这一观点当监禁迫使他认为他自己可能会死在耶和华面前返回(腓立比书1:21-24)。基督教最终会组织化这些段落:在死亡和连接主灵魂逃;当主回来时,身体将提高和与灵魂团聚。

的情况通常是这样的人预测未来,保罗的预期尚未实现。然而他的信件,继续让基督徒相信,最终耶和华将返回,死者将被提高了,而邪恶的力量会被打败。

成就和影响

尽管其他早期基督教传教士转换外邦人,基督教运动即使没有保罗可能会脱离犹太母公司,保罗在这些发展起到了至关重要的作用,因此被视为第二个基督教运动的创始人。他的使命将外邦人帮助实现分离的基督教运动犹太教,但这并非他的本意,的原因违反远远超越了他的使徒。应该强调,他试图在基督里创建一个新的人类,包括所有犹太人和外邦人。然而,大多数犹太人,不参加运动,成为外邦人宗教

保罗对基督教最大的影响历史来自他的信件,这是最有影响力的书新约福音书。的基督论的语句在他信基督教的发展尤为重要神学。虽然他们并不会形成一个完整的系统,他们显示出强大的思想解决的问题如何表达耶稣基督和上帝之间的关系。保罗的书信启发未来几个世纪基督教思想家们试图找到一个令人满意的解释这种关系。在字母,保罗还开发了强大的人类与神的关系的表达式对基督信仰的他的想法总承诺,基督徒构成神秘的(或隐喻)基督的身体,和的洗礼成为一个人与基督和分享他的死亡,分享他的生活。宗教在这个至关重要的问题,保罗和作者的约翰福音是早期基督教时期的两个伟大的天才。

保罗的观点的法律希伯来圣经并不完全是绑定在异教徒皈依者给基督教圣经制裁的选择性进行后续。正如上面所讨论的,保罗拒绝一些犹太律法,但接受犹太教义一神论同性恋活动,他认为安息日法律是可选的。后者观点普遍意味着基督徒是免费的从严格遵守安息日的法律,即使它是包含在十诫。大多数基督教堂有圣经安息日法律方面转移到周日,和一些,比如清教徒周日,让他们“安息日”相当严格。基督教世界在一般情况下,然而,观察每周休息日不把它看作绝对必要的和不需要的所有限制犹太律法的形象。

保罗的书信都是特别重要的在基督教徒之间的争议。保罗是一个主辩手和辩论家,虽然古代犹太人的论证模式现代读者他曾经让他难以理解。它已被证明是相当简单的基督教领袖来识别他们的对手和保罗的使用他的谩骂和论证。马丁。路德,反对保罗的反对割礼派对罗马天主教,是最著名的许多例子。

保罗的书信是至关重要的和有说服力的部分原因是他们展示强大的他的个性方面,尤其是他的热情和奉献精神。后指出,他遭受了基督的缘故,以获得基督,保罗宣称(腓立比书3:10-11),

我想知道基督和他的复活和分享他的痛苦,成为像他的死亡,如果我可以实现从死里复活。

在他最后现存的信他总结他的总承诺和完全信任上帝和基督(罗马书8:31-39):

如果上帝是对我们,对我们是谁?…谁能使我们与基督的爱隔绝呢?将困难,或痛苦,或迫害,或饥荒,或赤身露体,或危险,或剑吗?…不,在所有这些事情,我们通过他爱我们超过征服者。因为我深信无论是死还是生活,…也不是什么创造,将能使我们与神的爱在我们的主基督耶稣里的。

读者的信件会相信这样的段落是真实的本人,他忍受了痛苦和贫困,最后死于他的事业。的承诺,以及愿意受苦和死亡如果需要,在早期被广泛模仿基督教并帮助它生存和繁荣尽管时期的迫害。深刻的激情和奉献构成持久的一部分遗产保罗的生活和信件。

密纹唱片桑德斯