SCALA /艺术资源,纽约

几乎所有知道耶稣的生命,也称为耶稣基督后谁基督教命名,是包含在这四个吗福音《新约》,尤其是马克,马太福音和路加福音。这些帐户是60到100年或更长时间后由男性基督的诞生不同的性情。他们在一些细节上不同,但同意在所有的必需品。耶稣自己没有留下任何著作。除了仅仅提到两个罗马历史学家,在他死后一个世纪,作品世俗历史学家的时间对这个人有这样一个深刻影响世界的生活和思想。

虽然在大多数国家现在时间是估计从耶稣的诞生,一个错误发生在解决这个事件的日期。我们没有耶稣出生的确切日期的记录。但是我们知道日期采用几世纪后作为基督纪元的开始至少四年太迟了;也就是说,耶稣出生在4公元前,或更早,根据我们的计算。

传统耶稣,也叫耶稣加利利的拿撒勒的耶稣,出生在伯利恒朱迪亚,约6英里(9.7公里)耶路撒冷。约瑟夫是耶稣的法律意义上的父亲,但据圣经记载,天使出现了玛丽,一个处女,告诉她,她将承担一个孩子是神的儿子。玛丽和她的丈夫约瑟夫诞生之前,一个穷木匠从加利利的拿撒勒在北部省份,被要求去伯利恒被罗马统治者被征税。因为没有房间在任何酒店他们在山坡上挖的一个洞穴中提出,作为稳定。但耶稣是应该被后裔大卫,以色列伟大的国王,他的生活是旧约中描述;和《新约》认为,他的出生是预示的神迹奇事。指导下一个天使的话说,牧羊人来到山洞,跪在崇拜神圣的孩子躺在襁褓在马槽里。

不久之后智者,智者,他们称,来自东,说:“他这是犹太人的王出生在哪里?我们在东方看见他的星,特来拜他。“祭司长希律王耶路撒冷的国王说,孩子会发现在伯利恒。东方三博士继续他们的旅程,明亮的恒星现在传统上称为Bethlehem-moving的明星在他们前面,直到它停止以上孩子躺的地方。

希律王担心他的宝座将濒危的孩子如果他被允许长到成年。消除威胁,希律王命令所有的孩子2岁或更年轻的被杀。但约瑟,被一个天使在梦中警告说,玛丽和孩子逃到埃及,在那里住一段时间,直到希律王的死亡。然后他们回到拿撒勒。耶稣通过了他的童年。这些年来,圣经告诉只有一个事件。当他12岁的时候,耶稣和他的父母去耶路撒冷庆祝逾越节。他的父母已经走了很长一段距离,当他们突然注意到年轻的耶稣没有和他们在一起。焦急地回到寺庙,他们发现他的医生,他的人都吃惊于他的智慧。

希律王被他的三个儿子成功了;他们的统治和压迫的存在罗马检察官在巴勒斯坦造成了极大的痛苦和困难。当他接近30岁的时候,一位先知出现,宣布期待已久的弥赛亚附近的方法。从他在约旦河洗礼他的追随者,他被称为施洗约翰。耶稣的洗礼,约翰在他曾预言的弥赛亚的到来。“基督”这个词以前一个宗教标题的含义“弥赛亚”,但它很快就为耶稣作为一个适当的名称。

为了为他省做准备,耶稣到旷野里去。40天40夜他禁食和祈祷,在诱惑。他回来后对他聚集一群门徒认出他是弥赛亚。从他们选择12使徒传播他的消息。耶稣告诫他们放弃所有与家庭和工作的关系,为了成为“渔民的男人”(马克1:17;路加福音5:10)。

耶稣和他的追随者们漫步定居点在加利利和周围农村宣传宗教改革和神圣之爱的消息。老百姓欢迎他,因为他的治疗力量,通过比喻他的能力有效地教,他的信息,每个人可以得救。许多奇迹归功于耶稣。除了他那非凡的治疗力量,他被认为将水变成了酒在婚筵迦南和美联储5000年一群五个饼和两条鱼。无论他走到他寻求低,穷人,残废。

他强烈反对的法利赛人(犹太社会学者和牧师)因为他的兴趣穷人和他的批评犹太社区内的虚伪。耶稣看见许多法利赛人是只有这封信的诫命和忘记了精神。为此他谴责他们;当他们反过来把他看作是一个革命性的,指责他破坏安息日因为他治好了病人当天休息,视为亵渎他自称是神的儿子。随着他的影响力的增长,他的教学也警告罗马当局。虽然他的一些追随者把他期待已久的弥赛亚,犹太人和罗马当局怀疑他的革命目标可能扫除他们的权力。

经过短暂的部门在加利利,耶稣和他的门徒去耶路撒冷逾越节。在耶路撒冷他教在殿里,把货币兑换商,这激怒了祭司。逾越节的前夜,他吃最后的晚餐和他的12个门徒和退休的客西马尼园祷告。他被犹大出卖,12门徒之一。他被罗马士兵逮捕,带到最高法庭,犹太祭司和长老理事会。草率的审判之后,他们谴责他为亵渎者的死亡。他们没有权力通过死刑,所以他们把他交给彼拉多,罗马总督。彼拉多洗手后,证明他是无辜的血的囚犯,屈服于公众的要求和给他了,交给人钉十字架。在罗马法耶稣作为一个政治反对派被判有罪。头上与荆棘的冠冕,穿着紫袍,士兵们在嘲笑他,因为他的自称是犹太人的王,耶稣被带到各各他,执行死刑的地方。

《新约》认为,在他死后从十字架上耶稣的身体被放置在一个坟墓,亚利马太的约瑟和尼哥底母。三天后,当一些女性用香料薰身体,他们发现坟墓是空的。一个天使一直看告诉他们,耶稣从死里复活。耶稣是应该先向抹大拉的马利亚显现,一旦有罪的女人从他身上曾赶出七个鬼,谁成为他的追随者之一,然后其他人已经接近他。他复活后地球上花了40天,然后拍摄天堂。相信耶稣从死里复活成为基督教的重点,开发宗教在他的教义。耶稣已经接受了神的化身为20世纪基督教信仰的追随者。