您对我们的服务的使用受我们的管辖使用条款和机构认购许可协议(如果适用)。O.使用条款包含保证和责任的免责声明,约束仲裁条款和班级行动豁免。这些规定会影响您对如何解决与百科全书Britannica的任何争议的权利,包括根据本隐私通知。yabo亚博网站首页手机请查阅。您使用服务的使用是接受本隐私声明和我们的使用条款

Encyclopaedia yabo亚博网站首页手机Britannica,Inc。
隐私声明

有效:2020年6月17日

介绍

你的隐私对我们很重要。我们了解您了解自己的个人隐私利益,我们认真对待。本隐私声明阐述了您的隐私权,并适用于我们可能收集的个人数据:

  • 通过我们免费的、广告支持的网站产品、服务和平台;
  • 通过我们的免费、广告支持和订阅手机应用;
  • 通过电子邮件及您与我们之间的其他电子通讯(如法律要求,须经您同意);和
  • 通过我们网站产品、服务、应用程序和电子邮件(统称“服务”)上提供的或与之相关的任何软件。

儿童隐私和学生数据本隐私通知的部分适用于我们可以通过我们的BDL机构,基于订阅的产品,服务和平台(集体,机构服务)收集的个人数据。

您决定使用我们的任何服务并提供您的个人数据是自愿的。我们在我们的在线,移动和其他注册表中指出,要求请求类型的个人数据。您可以选择在线提交请求的信息,或者可以选择限制使用cookie的使用(见我们的饼干的政策“你的权利和选择;,但这可能会限制我们向您提供的服务。

除了我们的机构服务外,服务是一般观众网站的网络,并未有针对性的,并没有故意收集16岁以下的未成年人的个人数据。我们要求这些个人通过服务提供个人数据。请参见 'COPPA合规性,以获取更多信息。

我们认识到信息隐私是一项持续的责任,因此当我们采取新的个人数据做法或采取新的隐私政策时,我们将不时更新本隐私通知。如果您有任何疑问,请与我们的数据保护主任联系[电子邮件受保护]

COPPA合规性

根据1998年《联邦儿童在线隐私保护法》(COPPA)的规定,未经教育机构、儿童父母或监护人的同意,我们绝不会故意征求或接受13岁以下用户的个人身份信息。但是,我们确实使用符合coppa的第三方服务,自动收集或与我们共享某些信息和使用数据,以支持本隐私通知中所述的我们的内部运营。

如果有13岁以下的学生的教育机构使用我们的机构担保,教育机构也可以向我们提供有关其学生的个人身份信息。我们使用学生信息向教育机构及其学生提供订阅的机构服务儿童隐私和学生数据下面的部分。

如果您认为我们收集了13岁以下人士的个人信息,请通过以下方式与我们联系:[电子邮件受保护]

您向我们提供的信息

Encyclopaedia yabo亚博网站首页手机Britannica通过限制个人可识别信息的收集来保护访问者的身份对服务。您向我们提供的个人信息不会被美国发布或发布,并将仅与本文提供的第三方共享。您可以享受许多服务及其特殊功能,而无需向我们提供您的个人信息。

请参阅儿童隐私和学生数据下面有关儿童隐私和机构服务的具体信息。

机构服务

当您或代表您的机构订阅我们的一项无广告机构服务时,例如yabo亚博网站首页手机不列颠遗传岛学校yabo亚博网站首页手机大英百科全书ImageQuestyabo亚博网站首页手机Britannica Launchpacks.,我们(根据适用的隐私法)收集有关您的信息,可能包括(但不限于)您的姓名、电子邮件地址、城市、州和年龄。我们也可能会收集个人邮寄地址和流动电话号码。订阅者可随时编辑其个人信息,以更改、添加或删除某些个人信息。我们处理您的个人信息是为了管理和管理您的订阅,向您提供订阅利益,通知您与您的订阅相关的奖品和其他利益或机会,并响应您的信息请求。我们也可以将这些信息用于合法的商业目的,以帮助我们分析我们的订阅者的人口统计,了解我们的用户的需求和利益,以便更好地定制我们的产品和服务,以满足用户的需求,并向我们的用户提供额外的服务。请参见 '儿童隐私和学生数据,以获取更多信息。

促销和其他特殊功能

对于某些促销活动和访问我们的服务中可用的某些功能,包括我们的免费、广告支持的服务,我们收集您自愿提交给我们的信息,以交付所需的功能,可能包括(但不限于)您的姓名、电子邮件地址、城市、州和年龄。您可以随时编辑该信息,以更改、添加或从我们的服务中删除该信息。我们处理您的个人信息是为了向您提供所要求的功能,并告知您与我们的服务相关的其他利益或机会。我们也可能将这些信息用于合法的商业目的,以帮助我们了解用户的需求和利益,更好地定制我们的产品和服务,以满足您的需求。

时事通讯

您可能希望注册或订阅《大英百科全书》通讯,但不成为《大英百科全书》的订阅者。yabo亚博网站首页手机通过电子邮件接收这些通讯,您必须向我们提供您的电子邮件地址。我们使用Salesforce营销云是第三方服务提供商,向您提供新闻稿。当您打开包含新闻通讯的电子邮件时,我们收集某些统计信息,例如在新闻通讯中打开的电子邮件数量,使用行业标准技术,包括清除GIF,帮助我们监控和改进我们的新闻通讯。有关更多信息,请参阅营销云的隐私声明.除营销云外,我们不会与任何第三方共享您自愿提供的电子邮件地址。

您可以通过使用相关电子邮件中的链接在任何yabo亚博网站首页手机时候订阅或取消订阅来管理您的《大英百科全书》时事通讯订阅。请注意,如果您已将浏览器设置为阻止cookie,这可能会影响您取消订阅的能力。如果您在处理电子邮件或其他与《大英百科全书》的交流偏好方面有任何困难,请与我们联系yabo亚博网站首页手机[电子邮件受保护]

测验

每当你玩我们的小测验时,我们都会收集你与每个小测验的互动数据。这些信息可能与您的用户名、IP地址或设备ID相关联,用于提供和改进我们的服务。此外,当您玩问答游戏时,您的用户名、相关照片和问答得分可能会显示在我们的“问答排行榜”中,供其他玩家查看。如果您不希望您的用户名和相关照片显示在测验排行榜上,请不要参加我们的测验。

登录使用社交网络凭据

如果您使用社交媒体(如Facebook或Twitter)登录我们的服务,则您将允许该社交媒体服务与我们分享您的用户详细信息。这可能包括你的姓名、电子邮件地址、出生日期和地点,这些将被用来创建一个大英百科全书身份。yabo亚博网站首页手机这些社交媒体服务可能会在其页面上使用有关您访问我们服务的信息。如果您浏览这些页面时仍登录到您的帐户,他们收集的信息可能会连接到您的帐户在他们的网站上。有关这些社交媒体服务如何使用信息的更多信息,请查看他们的隐私政策。

张贴在家里

您应该意识到,如果您或您的朋友发布您的房屋的位置,并且在服务中发布信息,则可能会向其他服务提供,并且可能会在未经我们控制的情况下发布。请求删除位置数据,请发送电子邮件给我们[电子邮件受保护]

潜在客户及转诊信息

如果用户访问某项服务并向Britannica提交电子邮件地址,但未能完成注册或购买流程,我们可能会使用该“潜在”信息不yabo亚博网站首页手机时地与潜在用户联系,了解Britannica提供的新功能、新服务、以及我们认为用户可能认为有价值的特别折扣。同样地,如果用户将一封《大英百科》的电子邮件转发给朋友,我们可能yabo亚博网站首页手机会使用“推荐”信息,不时地与朋友联系关于《大英百科》提供的新功能、新服务和我们认为有价值的特别折扣的信息。我们不会出售或出租任何联系信息的“前景”或“推荐”。

付款卡信息

您可以选择使用支付卡从大英百科全书购买商品或服务。yabo亚博网站首页手机通常情况下,支付卡信息是由用户通过“服务”直接提供到符合PCI/ dss标准的支付处理服务中,大英百科全书订阅该服务,而大英百科全书本身并不处理或存储您的支付卡信息。yabo亚博网站首页手机

我们如何使用您提供给我们的信息

用户通信

作为会员的一项福利,《大英百科全书》的订阅者可能会收到我yabo亚博网站首页手机们的以下信息:

  • 与订阅维护活动相关的沟通。这些通信可以包括但不限于,对Britannica服务策略,服务更新,服务增强和帐户管理过程的有关材料更改的通知。yabo亚博网站首页手机由于这些通信是确保不列颠州的订阅者提供最高质量的服务,因此我们的订阅者不得从收到这些通信中选择退出。yabo亚博网站首页手机
  • 通讯通讯。作为订阅《大英百科全书》的一个好处,yabo亚博网站首页手机我们可以给《大英百科全书》的订阅者发送我们独家的《大英百科全书》时事通讯。若要取消订阅时事通讯,用户可以(i)按照任何时事通讯底部的说明或(ii)发送电子邮件至[电子邮件受保护]
  • 包含大英百科全书产品和服务信息的通信。yabo亚博网站首页手机我们可能会发送促销邮件和其他对外通讯大不列颠网站的用户关于大不列颠的产品和服务。yabo亚博网站首页手机任何不希yabo亚博网站首页手机望收到此类产品和服务通信的大英百科全书网站用户可以选择在任何时候通过以下方式从我们的联系列表中删除其联系信息:(i)按照促销邮件底部的说明或(ii)发送电子邮件至[电子邮件受保护]

来自美国的非订户通信和我们批准的第三方合作伙伴

如果您选择向我们提供有关我们免费的任何广告支持的服务的个人信息,您可能会收到来自美国的以下类型的电子邮件:

  • 与订阅维护活动相关的电子邮件;
  • 电子邮件突出显示服务的新功能,内容和使用提示;和
  • 特别优惠
    • 来自我们,为额外的Britannica产品和服yabo亚博网站首页手机务,以及
    • 从我们批准的第三方合作伙伴,如果您“选择加入”或给予我们您的许可发送它们。

当您向我们提供您的个人信息时,您可以让我们知道您不希望收到Britannica或第三方合作伙伴的特别优惠。yabo亚博网站首页手机此外,每个特别优惠都将提供可用的信息,如果您不再希望获得特别优惠,则允许您“退出”。

授权服务提供商

对于合法的商业利益,我们可以与您的个人信息与我们代表执行某些服务的服务提供商分享您的个人信息,例如加工信用卡付款,表演业务和销售分析,并支持我们的服务功能。

商业合作伙伴

当您购买或参与我们的促销时,我们可以与我们合作的业务分享个人信息,为您提供这些产品,服务,促销,比赛和/或抽奖活动。当您选择从事特定商家的要约或计划时,您明确授权我们向该商家提供您的电子邮件地址和其他信息。

调查

我们可能偶尔进行在线调查。所有调查都是自愿的,您可能会拒绝参加。

直接邮件合作伙伴

我们可能会与您的选定商品和服务提供商分享我们的邮寄列表,这些商品和服务提供给您。如果您不想从这些提供商接收邮件,您可以通过发送电子邮件来随时通知我们[电子邮件受保护]

执法

我们还可以披露您的信息:回应传票或法律要求的其他要求。当我们相信披露与努力有关调查,预防或采取关于非法活动,涉嫌欺诈或其他不法行为的努力时合适的;保护和捍卫Britannica,我们的用户,员工或其他人的权利,财产或安全;yabo亚博网站首页手机遵守适用的法律或与执法合作;或执行我们的服务条款和条件或其他协议或政策。

处理您提供给我们的信息的目的

如上所述,大英百科全书处理您的数据,为您yabo亚博网站首页手机提供您要求或从我们购买的产品和服务,包括订阅、特别功能、时事通讯和其他内容。有时我们会使用第三方供应商来促进上述服务的交付,而这些第三方供应商可能仅为代表我们向您提供服务的目的而向您提供或访问您的个人信息,例如我们的通讯。

我们还将您的数据用于合法的业务目的,使我们能够改进我们的产品和服务,以更好地定制满足您的需求,并与您沟通Britannica提供的其他产品和服务。yabo亚博网站首页手机此外,我们可以在特殊法律情况下披露您的个人信息。例如,可以使用此类信息,其中需要保护我们的版权或知识产权,或者法律要求我们这样做。

您可以随时更新您的个人信息和更改您的营销偏好,发送电子邮件到[电子邮件受保护]

连结至其他网站

本隐私声明只管理Britannica上不列颠托纳省服务所收集的信息。yabo亚博网站首页手机我们的服务包含与第三方运营和维护的网站或内容的链接(包括我们的免费,广告支持的服务),我们无法控制。我们鼓励您在向网站披露任何个人信息之前审查第三方网站的隐私政策。除非您已验证其安全性和隐私政策,否则请勿向这些网站提供个人信息。

自动收集的信息和其他信息;饼干的政策

Like other commercial websites, Britannica and our authorized partners use cookies (small files transferred from a website to its visitors’ hard drives or browsers for record-keeping purposes), including essential, functional and analytical cookies, and other similar information-gathering technologies throughout our Services to collect certain information automatically and store it in log files for a variety of legitimate business interests and purposes. This information may include (but is not limited to) internet protocol (IP) addresses, mobile device identifiers, the region or general location where your computer or device is accessing the internet, browser type, operating system and other usage information about your use of our Services, including a history of the pages you view.

网络信标、标签和脚本可能在我们的服务或我们发送给您的电子邮件或其他电子通信中使用。这有助于我们发送cookies,统计网站访问量,了解使用情况和活动效果,并确定电子邮件是否已被打开和采取行动。我们可能会收到我们的第三方服务提供商在个别和汇总基础上使用这些技术的报告。

yabo亚博网站首页手机大不列颠及其授权合作伙伴在我们的服务上使用cookie、beacon和其他类似技术,以实现合法的商业利益,使我们能够允许您浏览我们的网站、使用我们的服务和访问我们服务的安全区域。我们还将这些技术用于统计目的,分析和改进我们服务的使用,并准备汇总使用报告。

如下所述,我们在我们的免费广告支持的服务上,我们使用这些技术进行合法的业务目的,以提供标准的广告控件,确定用户对广告和促销的响应,并提供我们或我们的合作伙伴认为最兴趣的目标广告给你。

我们还可以使用您的IP地址来帮助诊断我们的服务器的问题,管理我们的网站,分析趋势,跟踪访问者的动向,并收集广泛的人口统计信息,以帮助我们识别访问者的偏好。

我们对了解我们的用户,订阅者,客户和潜在客户如何使用我们的服务,有一种合理的兴趣。除其他外,这有助于我们提供更多相关的产品和服务。请参阅我们的饼干的政策和 '你的权利与选择;选择退出,以获取更多信息。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。有关Cookies的更多信息,请访问http://www.allaboutcookies.org/

  • 分析和使用数据

对于我们合法的业务利益,我们可以根据本节所述的所有服务进行分析目的处理您的个人信息。

和...一起谷歌分析,我们使用cookie和软件日志来监视服务的使用,并收集有关访问者访问者的非个人信息。这些监控系统允许我们跟踪有关我们访问者的一般信息,例如浏览器类型(例如,Firefox或Internet Explorer),操作系统(例如,Windows或Macintosh)或Internet提供者(例如,Comcast) 他们使用。此信息用于统计和市场研究目的,以定制内容使用模式,并提供客户所要求的服务。

我们也已经实施了某些Google Analytics广告商特性。这些工具使用cookie来收集和存储标准的互联网日志和我们的代表的访问者信息,包括关于您访问的页面,您在我们的网站上停留了多长时间,您如何到达这里,以及您在访问期间点击了什么。本谷歌Analytics数据与个人信息无关,因此这些信息不能用于识别您是谁。我们使用谷歌Analytics提供的数据,围绕我们的用户统计数据、兴趣和服务行为开发我们的服务和内容。您可以选择退出这个谷歌分析广告功能使用广告设置位于https://www.google.com/settings/ads..此外,您可以使用Google Analytics选择退出浏览器加载项禁用谷歌Analytics的跟踪。要删除这些cookies,请查看您的浏览器的隐私设置或遵循上述说明。

我们还可以从其他来源接收有关您使用我们的服务的其他数据。该信息可以包括(但不限于您在不相关的网站和移动应用程序上的活动的信息,有关我们从我们的第三方服务提供商收到的不同浏览器和设备之间可能的关系的信息。我们可以将这些信息添加到我们通过我们的服务中已经收集的信息的信息。

  • 在我们的免费广告支持服务上做广告

我们参加了IAB透明度和同意框架,并遵守其规范和政策.我们的同意管理平台(CMP)是OneTrust LLC, CMP标识号为28。

为了我们的合法商业利益,我们处理并披露通过我们免费的广告支持服务自动收集的您的个人信息,包括本节所述的基于利益的广告。我们的免费服务由广告支持。更详细地描述下面为了将我们的免费、广告支持的服务货币化,我们与第三方合作,在服务上展示广告。我们的订阅网站是由订阅费用支付的,并且是无广告的,我们的付费移动应用也是如此。如果你想避免所有广告,注册一个订阅或升级你的移动应用程序。

我们与DigiTrust合作,在您的浏览器中设置cookie,以使我们和DigiTrust伙伴收集网站浏览数据,包括大英百科全书服务和其他非附属网站的访问时间。yabo亚博网站首页手机这些数据可以用来推断你是否与其他用户有共同的兴趣,并提供与这些推断相关的广告。这种类型的广告被称为基于兴趣的或行为广告。对于基于兴趣的行为广告,您可以通过访问数字广告联盟的选择页面从Digitrust开放或使用提供的链接之一下面.从Digitrust进行删除将停止Digitrust Partners使用Digitrust标识符。通过DAA选择页面,您可以为参加DAA的公司进行其他选择,其中一些是Digitrust Partners。

我们的广告支持的服务还依赖于第三方服务提供商来做的事情:拍摄用户级信息,通过散列匿名(哈希电子邮件地址可能看起来像这样:e820bb4aba5ad74c5a6ff1aca16641f6)并将其与其他匿名的人的标识符相匹配 - 这样做有助于我们为您提供个性化的相关广告。具体而言,当您使用我们的广告支持的服务时,我们可以共享我们可能收集的信息,包括您的第三方服务提供商的电子邮件(以哈希德表格),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,Index Exchange (IX) and LiveRamp Inc. and its group companies (‘LiveRamp’). IX and LiveRamp may use our first party cookie on your browser to match your shared information to their marketing databases in order to provide back a pseudonymous privacy-centric identifier for our use in real time bidding in digital advertising. These third parties may in turn link further demographic or interest-based information to your browser. You have the choice to opt-out of the use of your data by third-party service providers for this purpose at any time. Please find more information about opting out下面

请注意,通过浏览器控件限制第三方cookie并不会阻止我们以这种方式设置第一方cookie。此外,请知道,如果你选择退出基于兴趣的广告您将继续通过我们免费的广告支持的服务接收广告,但没有行为目标广告.此外,如果您选择退出Britannica的实践,yabo亚博网站首页手机您可能会继续通过其他公司获得基于兴趣的广告。如果您删除了浏览器的cookie,则可能需要再次执行此过程。

  • 匿名的数据

匿名汇总的数据可能会提供给与我们有业务往来的其他公司,以作统计用途。例如,我们可能会向广告商报告,我们网站的访问者中有一定比例是年龄在25岁至35岁之间的成年人。

  • 设备标识符

为了我们的合法商业利益,我们按照本节所述处理您的设备标识符。

当您使用平板电脑或手机等移动设备访问我们的服务时,我们可能会访问和监控一个或多个“设备标识符”。设备标识符是与您的移动设备相关联的小数据文件,它唯一地标识您的移动设备。设备标识符可能会提供资料给我们或第三方合作伙伴如何浏览和使用服务,可以帮助我们或他人提供报告或个性化广告。一些服务可能无法正常工作的特点如果使用或可用性的设备标识符受损或禁用。

第三方活动

对于我们的合法的商业利益,并且在您的同意之后,我们可以根据本节所述处理我们的广告,包括基于利息的广告,包括基于利息的广告。

如前所述,为了将我们的免费广告支持服务货币化,我们与使用cookie和其他类似技术的第三方广告商和广告网络合作,将广告投放到我们的免费广告支持服务上。我们的隐私声明不包括您直接提供给广告商或第三方合作伙伴的数据的使用;这种用法由广告商或第三方合作伙伴的隐私政策规定。

“服务广告”这意味着什么?当您访问网站时,您的Internet浏览器将“请求”发送到托管网站的计算机(“主机服务器”),要求该服务器向您发送(或“服务”)您正在寻找的网页。大多数网页包含从不同源中拉出的组件,例如,新闻网站上的网页可以从一个提供商从一个提供商那里获得其天气部分,其运动结果来自不同的来源以及来自其他服务器的广告。我们的网页包含编码,指示您的浏览器填写网页上的广告空间,其中包含广告商和广告客户的网络,我们已销售广告空间。广告商和网络使用Cookie和Beacons来帮助管理广告交付和频率,并识别用于定制广告的受众段(“目标”)。这些cookie用于识别您的IP地址,以便在使用相同的广告网络访问另一个网站时,网络将识别Cookie作为其自身之一,阅读Cookie上的信息(网络中的哪些站点的记录您已经访问过),并根据您的过去访问网络中的其他网站,为您提供您可能感兴趣的广告。基于过去的Web冲浪的广告被称为“行为广告”。

yabo亚博网站首页手机《大英百科全书》不向第三方广告商提供任何有关服务访问者的个人信息。我们的隐私通知不包括第三方可能在其他网站上从您收集的信息的使用。如果您想了解更多关于行为广告的信息,或者选择不让网络广告倡议的公司使用这些信息来发布目标广告,请访问http://www.networkadvertising.org.许多公司也是网络行为广告自律计划的成员。你可以在以下网站了解更多信息,并选择退出接收目标广告http://www.aboutads.info/choices

一些广告网络要求我们专门列出下面的退出链接。当您选择退出网络时,您可能会收到“选择退出”cookie,以便网络将不知道将来不会为您分配新饼干。您将继续收到该网络的广告,但没有行为目标广告.如果您删除了浏览器的cookie,则可能需要再次执行此过程。

  • 指数互动公司拥有合法权益,以IP地址和cookie ID的形式从我们的网站上收集和配置用户的个人数据,以便提供有针对性的在线广告和广告测量。如欲了解更多详情,包括选择退出请求、访问请求或投诉,请参阅它们隐私政策或通过。联系他们的数据保护官员[电子邮件受保护]

你的权利与选择;选择退出的选择

我们参加了IAB透明度和同意框架,并遵守其规范和政策.我们的同意管理平台(CMP)是OneTrust LLC, CMP标识号为28。

我们的饼干的政策更完整地描述了在我们的服务中使用的cookies、beacon和其他类似技术,并提供了用户何时以及如何接受或拒绝这些技术的信息。

您可以通过以下选项选择由Britannica(和其他公司雇用在线广告的公司)的行为目标:yabo亚博网站首页手机

请记住,如果您选择退出基于兴趣的广告,您将继续通过我们的免费广告服务,但没有行为目标广告。此外,如果您选择退出Britannica的实践,yabo亚博网站首页手机您可能会继续通过其他公司获得基于兴趣的广告。

浏览器控件

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。有关Cookies的更多信息,请访问http://www.allaboutcookies.org/.请注意,通过您的浏览器控件限制第三方cookie不会阻止我们的第一方cookie以这种方式设置。

谷歌分析

您可以通过访问Google隐私政策的“您的隐私控件”部分来控制Google Analytics的个人数据使用您的Google隐私政策的部分https://policies.google.com/privacy?hl=en-us#infochoices..您还可以使用Google Analytics选择退出浏览器加载项来禁用Google Analytics的跟踪。要删除这些cookies,请查看您的浏览器的隐私设置或遵循上述说明。

IX&Liveramp.

您可以通过以下方式控制IX和LiveRamp对您的个人资料的使用:

IX为用户提供的退出个性化广告的选项可在IX网站的以下链接中找到:https://www.indexexchange.com/privacy/.IX可能会继续添加退出选项。

若要选择不使用您的个人资料,请点击此处:https://liveramp.com/opt_out/

我们如何回应“不跟踪”信号

当您在任何浏览器访问一个网站时,您将自动与该网站共享信息,如您的IP地址和其他标准PC信息。如果网站包含第三方网站提供的内容(例如web测量工具,如网络beacon或脚本),您的部分信息可能会自动发送给内容提供商。这种安排有几个好处,例如允许您方便地从我们的服务访问第三方内容。一些互联网浏览器或其他工具包括“不跟踪”(DNT)功能,当它被打开时,会向你访问的网站发送一个信号,表明你不希望随着时间的推移被其他网站跟踪。然而,由于目前还没有为DNT信号制定或采用技术标准,我们的服务目前还没有对DNT信号作出响应。

儿童隐私和学生数据

未成年人的票据:如果您未满16岁,请在使用服务前获得父母/法定监护人或学校的许可。如果我们发现我们收集了16岁以下的儿童的任何个人可识别的信息,而无法律要求的妥善同意,我们将尽快暂停相关账户和/或删除我们数据库中的信息。

yabo亚博网站首页手机除法律许可或本协议另有规定外,大英百科全书不会在知情的情况下收集或征求16岁以下儿童的个人身份信息。如果我们发现我们收到了任何来自16岁以下儿童的违反本政策的信息,我们将立即删除该信息。如果你认为《大英百科全书》有任yabo亚博网站首页手机何来自或关于16岁以下任何人的信息,请发邮件给我们[电子邮件受保护]

学生数据

如果您是通过您的学校机构和我们之间的机构订阅许可协议访问我们的机构服务的学生,您的学生服务数据将以符合COPPA-和ferpa -的方式处理。在使用此网站时,您将输入学生数据或与已经输入的学生数据进行交互。根据我们与学校机构合同的条款,我们同意作为家庭教育权利和隐私法(FERPA)所定义的“学校官员”,这意味着我们:

  • 执行学校或地区否则将使用自己的员工的机构服务或功能;
  • 已被确定符合学校或地区的FERPA的年度通知中列出的标准,以获得教育记录的合法性教育利益的学校官员;
  • 在使用及保存教育纪录方面,受学校或地区的直接管制;和
  • 仅在授权目的下使用教育记录,并且不会将教育记录重新披露给其他方(除非我们得到学校或地区的特别授权,并且得到FERPA的许可)

然而,FERPA要求对这些记录的披露进行限制,并实施适当的安全措施来保护这些记录。为了帮助您的学区遵守FERPA,我们采取了一些做法,并要求使用本网站的教育者履行一定的责任来保护学生数据。

以下陈述解释了我们对本网站输入的学生数据的实践和责任。

学生数据安全和机密性声明

数据输入的目的

您控制在这个网站上输入的学生数据,并且您始终保留学生数据的所有权。在本网站输入的学生数据应限于与提高学生成绩的合法教育目的相关的信息。我们不会要求您输入与合法教育目的无关的学生数据,您也被告知不能输入。

因此,只需要设置系统所需的个人可识别的学生数据的最低数量。完成系统设置还需要额外的数据,而不是特定于学生的数据,包括老师的姓和名、班级名、年级和学校名。

使用、披露和存储

我们将使用学生数据为您的学校机构提供服务。在您或学区指示我们删除学生资料后,我们将不会保留这些资料。

我们只会向学生数据披露到授权员工或学校机构的代表,并且不会明确地将学生数据披露给任何第三个人,而无需表达书面授权。当在学校机构的要求时,我们从第三方来源获得评估或其他信息,包括个人可识别的学生数据,我们将该信息与相同的机密性和安全保障保障,否则它是由学校机构直接提供的。第三方可能需要额外的协议,以授权将数据传输给我们。

您的学校机构可能不时要求我们向其选择的第三方提供学生数据。我们将通过书面授权进行这样做,该授权承认我们将数据提供作为请求机构的代理,并且一旦第三方收到数据,我们就不再对数据的使用或处置进行了任何控制。

我们也可能在研究、产品开发和营销中使用汇总数据。汇总的、非个人可识别的数据(例如摘要或统计数据)可与第三方共享。然而,我们不会使用可识别个人身份的学生数据直接向学生或他们的父母销售任何产品或服务。

如果我们希望不时发布按名称确定学校或学区的汇总数据,我们将与该机构签订单独的协议,授权发布和发布。

我们不会利用第三方提供产品,也不会与任何第三方分享您的学生数据。

安全你的信息

通过本网站收集的任何个人可识别信息存储在有限访问服务器上。我们将维持保障保障,以保护这些服务器和他们存储的信息。此外,为了帮助保护您通过使用服务的数据和个人身份信息的隐私,我们维持物理,技术和行政保障。我们在持续的基础上更新和测试我们的安全技术。我们努力将您的个人数据限制为需要了解信息,以便向您提供福利或服务的员工。此外,我们致力于所有员工关于保密的重要性,并维护您信息的隐私和安全性。

数据存储和保留

您的个人数据由我们存储在美国,澳大利亚和印度的服务器上。我们在与我们的业务关系期间保留您的信息,只要允许我们使用它以获得合法的业务目的,以便我们向您传达并遵守适用的法律或法规。有关您的个人数据存储的地方和多长时间以及有关您的擦除和可移植性的更多信息,请联系百科全书Britannica的数据保护官yabo亚博网站首页手机[电子邮件受保护]

同意处理和转移有关您的信息

Encyclopaedia yabo亚博网站首页手机Britannica的总部位于美国。我们收集您的信息将在美国处理,并可以在我们拥有服务提供商的任何国家/地区的任何国家/地区存放,转移到和处理。这些国家可能在包括美国在内的居住国之外,并且可能与您所在国家不同的数据保护法。

如果您位于欧洲经济区(EEA),大英百科全书仅在征得您同意的情况下收集和转移个人数据;yabo亚博网站首页手机履行与你的合同;或者以不超过你的权利和自由的方式实现大英百科全书令人信服的合法利益。yabo亚博网站首页手机大英百科全书努力采用适当的保yabo亚博网站首页手机护措施来保护您的个人数据的隐私和安全,并仅在符合您与我们的关系和本隐私声明中描述的做法的情况下使用。

纠正,更新或删除个人信息;账户删除

用户可选择退出某些服务,或更正、更新或删除《大英百科全书》通过以下任何方式收集的有关他们的某些个人信息。yabo亚博网站首页手机请确保在你的通信中包括以下信息:

您的电子邮件地址
你的名字和姓氏
您的邮寄地址(街道,城市,州,邮政编码和国家/地区)
请求所应用的大不列颠服务的名称yabo亚博网站首页手机

电子邮件给我们:

[电子邮件受保护]

致电我们:

(800)323-1229(在美国),或
(312)347-7159(美国境外)
星期一 - 周五,上午8点至下午6:00。(美国中央时间)。

写信给我们:

yabo亚博网站首页手机大英百科全书客户服务中心,收件人:从邮件列表中删除
325北拉萨尔街套房200
芝加哥,IL 60654-2682
请允许加工的邮件或传真的选择退出请求允许最多六(6)周。

帐户删除:

如果您不再希望拥有注册帐户,您可以通过发送电子邮件来终止您的帐户[电子邮件受保护].由于我们维护了不列颠遗传派服务,因此可能不会立即删除,并且您的个人资料yabo亚博网站首页手机信息或职位的剩余副本可能会留在备份媒体上,高达九十(90)天。

加州居民的隐私通知

本隐私通知加州居民补充了本隐私声明中其他地方的信息,并仅适用于驻留在加利福尼亚州(“消费者”或“您”)的所有访客,用户和其他人。我们采用本通知遵守2018年的加州消费者隐私法案(CCPA),在本通知中使用时,CCPA中界定的任何术语都具有相同的含义。

我们收集的信息

我们的网站,软件应用程序(应用程序),电子邮件(符合法律要求)以及其他产品,服务和平台收集识别的信息,涉及,描述参考,能够与之相关,或者可以合理地直接或间接地将特定的消费者或设备(“个人信息”)联系起来。特别是,我们的网站,应用程序,电子邮件和其他产品,服务和平台可能已经从过去十二(12)个月内的消费者收集了以下类别的个人信息:

类别

收集

A.标识符

是的

B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别。代码§1798.80 (e))

是的

受加州或联邦法律保护的分类特征

没有

商业信息。

是的

e .生物识别信息。

没有

互联网或其他类似的网络活动。

是的

G.地理位置数据。

是的

H.感官数据。

没有

专业或就业相关信息。

没有

J.非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私法案》(20 U.S.C.第1232g节,34 C.F.R. Part 99))。

是的

K.从其他个人信息中汲取的推广。

是的

个人信息不包括:

  • 政府档案中的公开信息。
  • Deiderification或汇总的消费者信息。
  • 从CCPA范围内排除的信息,如:
    • 1996年《健康保险可携带性和问责法》(HIPAA)和《加州医疗信息保密法》(CMIA)所涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据;
    • 特定部门特定隐私法所涵盖的个人信息,包括公平的信用报告法(FRCA),格拉姆-Liley法案(GLBA)或加州金融信息隐私法(FIPA)以及驾驶员的隐私。

使用个人信息

我们可以使用或披露我们为以下一个或多个业务的个人信息提供的个人信息:

  • 完成或满足您提供信息的原因。例如,如果您共享您的姓名和联系信息以请求一份时事通讯或询问有关我们的产品或服务的问题,我们将使用该个人信息来回应您的查询。如果您在购买产品或服务时提供您的个人信息,我们或我们的第三方服务提供商将使用该信息处理您的付款和便利交付。我们也可能保存您的资料,以方便新产品或服务的订单和要求。
  • 提供、支持、个性化和开发我们的网站、应用程序、电子邮件和其他产品、服务和平台。
  • 创建,维护,定制和保护您的帐户与我们。
  • 处理您的请求、购买、交易和支付,并防止交易欺诈。
  • 为您提供支持并回应您的询问,包括调查和解决您的关注,并监督和改进我们的回应。
  • 个性化您的网站、应用程序、电子邮件或其他产品、服务或平台体验,并通过我们的网站、应用程序、电子邮件和其他产品、服务和平台提供与您兴趣相关的内容、产品和服务,包括有针对性的优惠和广告。
  • 帮助维护我们的网站、应用程序、电子邮件和其他产品、服务和平台、数据库和其他技术资产和业务的安全性、安全性和完整性。
  • 用于测试,研究,分析和产品开发,包括开发和改进我们的网站,应用程序,电子邮件和其他产品,服务和平台。
  • 根据适用法律,法院令或政府法规的要求回应执法申请。
  • 如在收集您的个人信息时向您所述,或如CCPA所述。
  • To evaluate or conduct a merger, divestiture, restructuring, reorganization, dissolution, or other sale or transfer of some or all of the Company’s assets, whether as a going concern or as part of bankruptcy, liquidation, or similar proceeding, in which personal information held by the Company about our Website users is among the assets transferred.

本公司不会在未通知您的情况下收集其他类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于与本公司有重大不同、不相关或不兼容的目的。

分享个人信息

该公司可以向第三方披露您的个人信息,以便经营宗旨或销售您的个人信息,但根据您选择退出这些销售(见'个人信息的销售' 以下)。当我们向业务目的披露个人信息时,我们进入一个描述目的的合同,并要求收件人保留个人信息保密,而不用于除履行合同以外的任何目的。CCPA禁止购买我们持有的个人信息的第三方,除非您已收到明确的通知和选择退出进一步销售的机会(见'个人信息的销售' 以下)。

我们可能会与以下类别的第三方共享您的个人信息:

  • 子公司和附属公司。
  • 承包商和服务提供商。
  • 数据聚合器。
  • 第三方我们合作向您提供产品和服务。

为商业目的而披露的个人信息

在过去的12个月里,本公司出于商业目的披露了以下类别的个人信息:

(类别:标识符。)
[B类:加利福尼亚州客户记录个人信息类别。]
[类别F:Internet或其他类似的网络活动。]
[类别g:地理位置数据。]
[类别K:从其他个人信息推断。]

个人信息的销售

除了我们的机构服务外,在前十二(12)个月外,本公司已售出通过我们的广告支持的服务收集的以下类别的个人信息:

(类别:标识符。)
[类别F:Internet或其他类似的网络活动。]
[类别g:地理位置数据。]
[类别K:从其他个人信息推断。]

本公司和我们的广告合作伙伴收集上面确定的个人信息(如浏览器上存储的cookie,您访问我们的网站,应用程序和其他产品时,您的移动设备上的广告标识符或设备的IP地址)服务和平台,或打开我们的电子邮件。We, and our partners, use this information to tailor and deliver ads to you on our websites, apps, emails, and other products, services and platforms, or to help tailor ads to you when you visit others’ sites (or use others’ apps). To tailor ads that may be more relevant to you, we and/or our partners may share the information we collect with third parties.

如果您不希望我们或我们的合作伙伴将您的个人信息销售给第三方进行广告目的,请点击“不要卖我的信息”链接可从我们的网站,应用程序和其他产品,服务和平台的页面访问。请注意,虽然我们不会在点击该按钮后销售您的个人信息,但我们将继续与我们的合作伙伴共享一些个人信息(在这种情况下,作为我们的服务提供商运行),以帮助我们执行与众不同的功能,如,但不限于衡量广告的有效性,管理您可能看到广告的次数,报告我们的广告表现,确保服务正常工作,提供总统计和分析,从而提高您可能的何时何地以及何时何地何时何地何时何地何时何地何时何地何时何地何时何地?查看广告和/或减少广告欺诈。如果您访问其他设备或浏览器的网站,应用程序和其他产品,服务和平台,请访问我们的“不要出售我的信息链接这些设备或浏览器,以确保您的选择适用于当您使用这些设备或浏览器时收集的数据。此外,尽管点击“不要出售我的信息“链接将使您从销售您的个人信息以供广告目的,它不会将您从使用之前收集和销售的个人信息(在您在您的退出后90天内出售的个人信息除外)或所有基于兴趣的广告.如果您想要更多有关如何选择在特定设备上的桌面和移动浏览器中选择基于兴趣的广告的信息,请访问http://optout.aboutads.info/#/http://optout.networkadvertising.org/#.您可以在AppChoices应用程序下载http://www.aboutads.info/appchoices选择退出与移动应用程序的连接,或使用移动设备上的平台控制来选择退出。

你的权利和选择

CCPA为消费者(加利福尼亚州居民)提供了有关其个人信息的具体权利。本节介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权限

您有权要求该公司向您披露某些信息,以便在过去12个月内收集和使用您的个人信息。一旦我们收到并确认可验证的消费者请求,我们将向您披露:

  • 我们收集的个人信息的类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们收集或出售个人信息的商业或商业目的。
  • 我们与之共享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集的关于您的具体个人信息(也称为数据携带请求)。
  • 如果我们出于商业目的披露您的个人信息,我们将识别每一类接收人获得的个人信息类别。

删除请求的权利

您有权要求该公司删除您从您收集并保留的任何个人信息,但受到某些例外情况。一旦我们收到并确认可核实的消费者请求,我们将删除(并将我们的服务提供商指导我们的服务提供商删除)您的录制信息,除非例外情况适用。

如果保留信息,我们可能会拒绝您的删除请求,因为我们或我们的服务提供商提供给:

  1. 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的良好或服务,采取合理预期的行动与您的持续业务关系中,或与您履行合同。
  2. 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  3. 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
  4. 术语自由言论,确保另一个消费者的权利行使自由言论权利,或违背法律提供的另一个权利。
  5. 遵守《加州电子通信隐私法》(《加州刑法典》第1546节等)。
  6. Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  7. 基于您与我们的关系,只允许内部使用与消费者期望合理一致的产品。
  8. 遵守法律义务。
  9. 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

行使访问、数据携带和删除权限

要行使上述访问、数据可携性和删除权,请通过以下任一方式向我们提交一份可验证的消费者请求:

  • 请致电(800)323 -1229;星期一至星期五上午8时至下午6时(美国中部时间)
  • 通过电子邮件发送给我们[电子邮件受保护]

只有您或者在加利福尼亚州秘书注册的人,您授权您代表您授权行事,可能会向您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。
  • 详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估和回应。

如果我们无法核实您的身份或授权,并确认与您有关的个人信息,我们将无法回应您的请求或向您提供个人信息。

提出可验证的消费者请求并不要求您在我们这里创建一个帐户。

我们只会使用可核实的消费者请求中提供的个人信息,以核实请求者的身份或发出请求的权限。

响应时序和格式

我们努力在收到可验证的消费者请求的四十五(45)天内作出回应。如果我们需要更多的时间,我们会按照CCPA的要求以书面形式告知你延期的原因和期限。

如果您有我们的账户,我们将向该帐户提供书面回复。如果您没有我们的账户,我们将通过邮件或以电子方式提供我们的书面答复,以您的选择。

我们提供的任何披露只涵盖可核实的消费者要求收到之前的12个月。我们提供的回复也将解释我们不能遵守要求的原因(如果适用的话)。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式易于使用,并应允许您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受妨碍。

我们不收取处理或回应您可验证的消费者请求的费用,除非该请求是过度的、重复的或明显没有根据的。如果我们确定该请求需要收取费用,我们将告知您作出该决定的原因,并在完成您的请求之前向您提供成本估算。

个人信息销售选择退出和选择权

如果您年满16岁或以上,您有权在任何时候指示我们不会出售您的个人信息(“退出的权利”)。我们不销售我们实际知道的消费者的个人信息不到16岁,除非我们收到肯定授权(“选择”在13至16岁之间的消费者,或者消费者的父母或监护人不到13岁。选择个人信息销售的消费者可以随时选择未来的销售额。

行使退出的权利,您(或您的授权代表)可以通过电子邮件向我们提交请求[电子邮件受保护]

一旦您选择退出请求,我们将在要求您重新授权个人信息销售前等待至少十二(12)个月。但是,您可能会通过清除浏览器或通过电子邮件来清除Cookie时随时更改主意并选择随时返回个人信息销售[电子邮件受保护]

您无需与我们创建一个帐户来行使您的退出权利。我们只会使用退出请求中提供的个人信息来审查和遵守请求。

不歧视

我们不会因您行使任何CCPA权利而歧视您。除非获得中央注册会计师许可,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 为您的商品或服务收取不同的价格或费率,包括授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同的级别或质量的商品或服务。
  • 建议你可能会收到一个不同的价格或比率的同类产品或服务,或不同的水平或质量的同类产品或服务。

但是,我们可以为您提供所允许的CCPA允许的某些财务激励,这可能导致不同的价格,税率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划材料方面的书面术语。参与财务激励计划要求您的先前选择同意,您可以随时撤销。我们目前提供以下金融激励措施:

即将到来的

其他加利福尼亚州隐私权

加州的“Shine the Light”法律(民法典第1798.83节)允许我们的网站、移动应用程序和其他产品、服务和平台的用户,作为加州居民,要求我们为其直接营销目的向第三方披露特定的个人信息。提出这样的要求,请发送电子邮件到[电子邮件受保护]或写信给我们:大英百科全书,Inc, Attn: M.G. yabo亚博网站首页手机Kim, DPO, 325 N. LaSalle Street, Suite 200, Chicago, Illinois 60654。

改变我们的隐私声明

本公司保留随时酌情修改本隐私通知的权利。当我们对本隐私通知作出更改时,我们将在我们的网站上发布更新的通知https://corporate.yabo亚博网站首页手机britannica.com/privacy-policy/并更新通知生效日期。您继续使用我们的网站,移动应用程序和其他产品,服务和平台遵循张贴的变化构成你接受这些变化

联系信息

如果您对本通知、本公司收集和使用您在此描述的信息的方式、您关于该等使用的选择和权利、或希望行使您在加州法律下的权利有任何问题或意见,请通过以下方式与我们联系:

电话:

(800) 323 - 1229;星期一至星期五上午8时至下午6时(美国中部时间)

网站:

www.yabo亚博网站首页手机britannica.com

电子邮件:

[电子邮件受保护]

邮政地址:

Encyclopaedia yabo亚博网站首页手机Britannica,Inc。
联系人:M.G. Kim, DPO
325 N. Lasalle Street,Suite 200
芝加哥,伊利诺斯州60654

欧盟数据主体权利

欧盟GDPR和其他国家的隐私法为数据主体提供了某些权利。在英国的网站上可以找到对它们(英语)的详细解释信息专员办公室

如果您想确认《大英百科全书》正在处理您的个人数据,或想访问《大英百科全书》可能拥有的yabo亚博网站首页手机关于您的个人数据,请通过以下方式与我们联系[电子邮件受保护]

欧盟代表和数据保护官员

Encyclopaedia yabo亚博网站首页手机Britannica总部位于伊利诺伊州美国。如果您对百科全书的个人数据政yabo亚博网站首页手机策或做法有任何疑问或疑虑,百科全书宣布委任欧盟代表和数据保护官员联系。

我们的欧盟代表姓名和联系信息是:

大英百科全书欧盟代表yabo亚博网站首页手机
Unity Wharf,13米米尔街
伦敦SE1 2BH,英国
[电子邮件受保护]

我们的数据保护官员的姓名和联系信息是:

M.G.金
大英百科全书数据保护官yabo亚博网站首页手机
325 N. Lasalle Street,Suite 200
芝加哥,IL美国60654
[电子邮件受保护]

版权

本服务中的所有内容均由大英百科全书公司(354 N. LaSalle St., Suite 200, Chicago, Illinoiyabo亚博网站首页手机s 60654)或其授权方享有版权,且不得再发布或用于商业目的。更多关于大英百科全书版权和商标的详细信息,请访问我们的yabo亚博网站首页手机使用条款

商务转移

当我们继续发展我们的业务时,我们可能会出售或购买子公司或业务单位。在此类交易中,客户信息通常是转让的业务资产之一,但仍受任何预先存在的隐私通知或政策的承诺(当然,除非客户另有同意)的约束。此外,在大英百科全书或其大部分资产被收购的可能性不大的情况下,客户信息将是转让资产之一,并将继yabo亚博网站首页手机续受我们的隐私通知的约束。

接受隐私通知条款和条件

使用本网站,即表示您同意本《大英百科全书隐私声明》的条款和条件。yabo亚博网站首页手机如果您不同意这些条款,请不要使用本网站。本公司保留在任何时候自行决定更改、修改、增加或删除本政策部分内容的权利。所有修改后的条款在最初发布在网站上30天后自动生效。请定期检查本页的任何修改。在发布本条款的任何更改后,您继续使用任何服务,即表示您已接受这些更改。

问题,评论或投诉

如果你对《大英百科全书》或其产品有疑问,请访问我们的yabo亚博网站首页手机联系我们页面查找相应部门的电子邮件地址和其他联系信息。要更正,更新或删除个人可识别的信息,请发送电子邮件给我们[电子邮件受保护].如果您有任何问题或疑虑,请发送电子邮件至[电子邮件受保护]或在[电子邮件受保护]